《翁熄粗大好爽》

5.0 力荐

                

分类:爱情 0

主演:何叶青,魏文娟,王少东

导演:周周

详情

剧情简介

八十年代,从大山出来的春早进入城市上学,与雯雯结识成为闺蜜,一天偶遇,春早跟富家子弟一柯一见钟情,一柯决定疯狂追求春早,并且在好哥们二飞的帮助下,在教室对春早进行告白,但是,雯雯内心很爱一柯,她认为春早欺骗她并且跟春早闹翻,一方面,春早为了不伤害雯雯,决定逃避这段感情,另一方面,一柯却总想办法劝说春早。后来春早决定为自己而活,决定跟一柯做男女朋友,却不料被极其势力的一柯母亲反对,尤其是看不起春早,让春早内心自责,同时这时候跟雯雯和好如初,可是,一柯去当志愿者发生意外变成植物人,春早被一柯母亲当做扫把星求着春早赶紧离开一柯,春早思想很迷茫,一直思考着,爱情究竟是什么东西,无奈笑笑,春早离开了一柯,当春早含泪离开这座城市,回到山村的时候,也许是悟彻了,许多年后,一柯来到大山中寻找春早,却发现春早身旁有一个叫着妈妈的小孩。

详情

                

                        
                        
                        
                    

                            

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©2023